viernes, 14 de agosto de 2009

COMIENZO CON 3 VICTORIAS EN LA 1º JORNADA

Los chicos de infantil de CPEF Nº 5, comenzaron de la mejor manera el Torneo Argentino de Clubes, que organiza Softbol Play, lo que confirma su candidatura al título,.

En el primer partido se enfrentaron al equipo de Don Bosco, con el pitcheo de Franco Gini, el marcador final fue de 11 a 1; juego impecable en pitcheo, y demostrando el poder de ataque que poseen nuestros jugadores. Buen comienzo que ponia expectativas positivas a los chicos del Poly.
El segundo partido, con un calor agobiante, el partido se disputó a las 14 hs., el rival de turno era Universidad de Cuyo de Mendoza. El pitcher fue en este caso Gonzalo Masmu, y no desentonó, permitiendo una sola carrera en todo el juego, score final fue de 10 a 1, mostrando nuevamente el ataque perfecto de los chicos.

El último juego se disputó a las 18:30, y el rival era nada menos que Villa Clara "A", candidato histórico. El pitcher fué nuevamente Franco Gini, quien pitcheó muy bien donde permitió una sola carrera, complicando a los bateadores villaclarenses, juego emocionante con marcador cerrado, como anticiparamos en la nota anterior, cuando se enfrenten equipos candidatos, juego concluído en 2 a 1, con carreras de Facundo Casals; impulsado por hit de Franco Gini; quien abriría el marcador en la primer entrada, luego Villa Clara nivela las cosas abriendo el segundo período, marcador igualado hasta el cuarto inning, donde con carrera de Gonzalo Masmu, el Poly pondría cifras definitivas al encuentro.

Gran triunfo con la hinchada de los padres acompañando durante toda la jornada, y ahora con la clasificación a los play off, casi en el bolsillo, crece la expectativa de obtener el torneo.
La jornada de mañana arranca a las 12:00, y luego a las 15:00, para cerrar la etapa clasificatoria.