sábado, 26 de septiembre de 2009

LOS CHICOS DIVIDEN TRIUNFOS CON TALLERES 1 VICTORIA Y 1 DERROTA -- KDTS Y FEMENINO GANAN SIN JUGAR

Comenzó la jornada de sóftbol promocional, y CPEF consigue un saldo positivo en el primer día de programación. El saldo fué de 3 victorias y tan solo una derrota.
En primer turno las "Chicas del Poly", consiguen victoria frente al masculino del CAE, por no presentación.
A pesar del triunfo esto no benefició al femenino que necesita juegos para su preparación de cara al Argentino de Clubes.
Después se informó a los KDTS, que el partido frente al CAE Femenino, se suspendía también por no presentación de la novena albinegra.
Luego era el turno de los preinfantiles, que se dirigieron al diamante de Talleres para enfrentar al local.

En este caso los chiquitos no pudieron frente al Rojo, perdiendo por 15 a 6.

De igual manera el resultado es sólo anecdótico, y nuestro equipo está en formación, con jugadores que recién se inician en la actividad.

Si podemos ver el entusiasmo por jugar que nos muestran los peques, y la forma en que estan encaminados por su manager Cecilia Delcasse, debido a esto cada vez más chicos se quieren iniciar en la actividad.

Finalizando la jornada, llegó el turno de los infantiles, que también enfrentaban a Talleres.
En un partido muy atractivo sobre todo en el final, los chicos dan vuelta el marcador y vencen en el cierre del 5º por 3 a 2.

Mauro Sanchez- Catcher de los infantiles

Inició en la placa de pitcheo Franco Gini, quien lanzó por tres períodos, permitiendo una carrera.
En la apertura del 4º inning, Gonzalo Masmú toma turno en los lanzamientos, y le anotan una carrera, en los dos períodos finales.

Franco Gini- Lanzó tres inning

Gonzalo Masmú- pitcheó los dos últimos períodos

En este juego predominaron los lanzamientos de los pitchers utilizados en ambos equipos, quienes se las ingeniaron para frenar la ofensiva rival.

El Poly abre el score en el cierre del primer innig, y el resultado se iba a mantener hasta la apertura del 3º período donde Talleres iguala el marcador.

El cuarto inning se cerró sin carreras, y luego en la apertura del 5º, Talleres desnivela y se pone 2 a 1.

Parecía que el marcador quedaría definitivo.
Pero los chicos sacaron su poder ofensivo y con una serie de 2 hits consecutivos ponen corredores en segunda y tercera. Con un out.

Toma turno Facu Casals y toca la bola sobre la primera base impulsando el empate para CPEF.
Luego es el turno de Franco Gini, quien batea de hit impusando la carrera del triunfo para el POLY.

Partido definido y nueva victoria para CPEF, luego de finalizado el encuentro se jugaron tres innings más con los jugadores que no habían participado del encuentro.

El sol no faltó a la cita y pudimos pasar una jornada muy linda viendo como los chicos muestran sus condiciones deportivas y se divierten en la cancha.
Como siempre la hinchada estuvo presente, y el mate infaltable.
Saludamos desde el blog a Kevin que no pudo concurrir.